Search
Close this search box.

Amazonas FC anuncia final de contrato com técnico após jogo polêmico contra o Payssandu

Manaus (AM) – O Amazonas FC emitiu nota à imprensa neste domingo (10) à noite, para informar que Rafael Lacerda não é mais técnico do time. A nota diz que o final da parceria ocorreu de forma amigável e acontece depois de um jogo polêmico na Arena da Amazônia, contra o Payssandu do Pará.

O Amazonas FC perdeu de 1 a 0 para o Paysandu-PA, em partida realizada na Arena da Amazônia, nesse sábado (9). Com a derrota na segunda rodada do quadrangular final da Série C do Brasileirão, o time amazonense se coloca em posição complicada.

O jogo teve dois pênaltis. O primeiro, marcado a favor do Paysandu, foi convertido pelo atacante, Mário Sérgio, que deu o triunfo ao Papão. Nos acréscimos, o Amazonas teve um pênalti a seu favor, mas, depois da revisão do VAR, o lance foi invalidado por impedimento.

O problema, de acordo com a direção do Amazonas, é o que o VAR só foi utilizado para analisar o pênalti do Onça Pintada quando o Payssandu não teve a jogada revisada porque o VAR só começou a funcionar 36 minutos após o início do jogo, prejudicando o time.

Nota do Amazonas FC

O Amazonas FC informa o fim da parceria com o técnico Rafael Lacerda, que não comanda mais a equipe aurinegra. O contrato entre as partes foi encerrado de maneira amigável.

Sob o comando da Onça-pintada, foram 53 jogos, com 29 vitórias, 14 empates e 10 derrotas. Com nosso manto, conquistou o acesso à Série C e o título amazonense desta temporada. Com 18 meses de muito trabalho na Toca, Lacerda foi o comandante mais longevo e vitorioso da nossa história.

Seremos eternamente gratos por todo comprometimento, dedicação e profissionalismo demonstrado enquanto esteve conosco. Desejamos sorte e sucesso na sequência de sua carreira.