Search
Close this search box.

Amazonas FC empata em jogo fora de casa e segue no G-8

Onça-pintada abriu o placar com Luan Santos, no início do segundo tempo, mas sofreu empate logo em seguida. Wendell anotou para os donos da casa

Fortaleza (CE) – O Amazonas FC somou mais um importante ponto fora de casa na Série C do Campeonato Brasileiro. Em duelo disputado na noite desta segunda-feira (29), no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza (CE), a Onça-pintada ficou no 1 a 1 com o Floresta. Luan Santos marcou o gol do Aurinegro, enquanto Wendell deu números finais a partida.

Após empate sem gols na primeira etapa, as duas equipes voltaram com tudo dos vestiários. Aos sete do segundo tempo, Foguinho rolou para Yuri Ferraz, que cruzou para Luan Santos abrir o placar. Dois minutos depois, Wendell, também de cabeça, deu números finais ao jogo.

Com o resultado, o Amazonas chegou a quinta posição na tabela de classificação, com oito pontos conquistados. Na próxima rodada, o time comandado pelo técnico Rafael Lacerda visita o Confiança, no domingo (4), às 18h, no estádio Batistão, em Aracaju (SE).