Search
Close this search box.

Botafogo perde para o Cuiabá e desperdiça chance de aumentar vantagem no Brasileirão

Rio de Janeiro (RJ) – Botafogo e Cuiabá se enfrentaram neste domingo (29), no Estádio Nilton Santos, em jogo válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Jogando em casa, o Alvinegro teve amplo domínio da partida, mas não conseguiu transformar a superioridade em gols.

Por outro lado, o time visitante não perdeu a chance que teve, estufou as redes do líder do torneio e garantiu uma vitória maiúscula fora de seus domínios.

Os 45 minutos iniciais foram de amplo domínio do Botafogo. Os mandantes do confronto tinham a posse de bola e comandavam as ações da partida, criando um grande volume e boas chances. Aos 50 minutos, o Alvinegro abriu o placar com Victor Cuesta, mas a arbitragem assinalou impedimento, e o primeiro tempo terminou em 0 a 0. O destaque foi Júnior Santos, que não deu sossego para a defesa adversária.

O segundo tempo se iniciou com gol do Cuiabá, após falha de Lucas Perri. O goleiro do Botafogo errou a saída de bola e facilitou para Isidro Pitta, que abriu o placar no Niltão.

O Botafogo volta a campo na quarta-feira, dia 01 de novembro, para enfrentar o Palmeiras, às 21h30 (horário de Brasília), novamente no Nilton Santos. O Cuiabá, por sua vez, volta a Arena Pantanal e encara o Vasco, na quinta-feira (2), às 17h (de Brasília).

Fonte: Lance