Search
Close this search box.

Botafogo vence Corinthians por 2 a 1 e dispara na ponta do Brasileirão

Rio de Janeiro (RJ) – Em um jogo duro no Estádio Nilton Santos, o Botafogo venceu o Corinthians por 2 a 1 na noite deste sábado em partida válida pela 26ª rodada do Brasileirão, gols marcados por Luiz Henrique e Thiago Almada – Garro, de pênalti, descontou para o Timão. A equipe paulista ainda desperdiçou uma penalidade: John defendeu a cobrança de Romero. São duas vitórias consecutivas e quatro rodadas de invencibilidade para o líder do campeonato, que se aproveitou do empate do Fortaleza para disparar na ponta.

Mais líder do que nunca, o Botafogo chegou aos 53 pontos com o resultado deste sábado e no momento abriu quatro pontos de distância para o segundo colocado, que é o Fortaleza – o Palmeiras ainda entra em campo na rodada e pode chegar a 50. Já o Corinthians segue na zona de rebaixamento: está em 18º lugar, com 25 pontos.

O Botafogo fez um primeiro tempo de muito volume e acumulou 14 finalizações, sete delas na direção do gol de Hugo Souza, que precisou se virar e fez várias defesas para salvar o Corinthians. Na segunda etapa, o Timão voltou melhor e chegou ao empate em pênalti cobrado por Garro, mas Almada logo em seguida desempatou e decidiu a partida.