Search
Close this search box.

Brasil é superado pela França na Copa do Mundo Feminina

Seleção Brasileira cai para segundo no grupo e tem importante definição na última rodada, contra a Jamaica

Seleção Brasileira acabou sendo derrotada pela França por 2 a 1, em jogo válido pela segunda rodada da Copa do Mundo Feminina, neste sábado (29). Aos 17 minutos do primeiro tempo, Eugénie Le Sommer abriu o placar para as europeias. Debinha empatou aos 12 do segundo tempo para o Brasil, mas a capitã Wendie Renard decidiu de cabeça restando sete minutos para o fim.

Com o resultado, a equipe francesa assumiu a liderança do Grupo F, com quatro pontos, já que havia empatado com a Jamaica na estreia. Já o Brasil caiu para a segunda posição, com três pontos. Em terceiro com um ponto, as jamaicanas enfrentam o lanterna Panamá, ainda neste sábado para fechar a segunda rodada da chave.

Fonte: Lance!