Search
Close this search box.

Brasil vence a França por 3 a 0 e garante vaga nas oitavas do Mundial Sub-20 Feminino

Colômbia – A França tentou, mas não conseguiu parar o Brasil nesta terça-feira, na partida válida pela segunda rodada do Grupo B na fase de grupos da Copa do Mundo Sub-20 Feminina. A seleção brasileira foi melhor na primeira etapa e conseguiu uma vantagem de dois gols antes da ida para o intervalo com Vendito.

No segundo tempo, a seleção da França pressionou a partir do reinício do jogo, mas não conseguiu diminuir o placar. Depois de equilibrar o confronto novamente, o Brasil voltou a ameaçar e conseguiu marcar o terceiro com Priscila.

Com 100% de aproveitamento e seis pontos conquistados, o Brasil já está garantido na próxima fase do Mundial Feminino Sub-20. A Seleção ainda pode ser ultrapassada por apenas uma das três adversárias do grupo e já tem a segunda posição garantida no fim da primeira fase da competição. O objetivo principal é grantir a liderança do Grupo B.