Search
Close this search box.

Brasileiro Feminino: Palmeiras derrota Grêmio fora de casa

Com a vitória, as Palestrinas alcançaram os sete pontose assumiram a terceira posição da classificação

Rio de Janeiro (RJ) — O Palmeiras derrotou o Grêmio por 2 a 1, na tarde desta quinta-feira (28/3) no estádio Airton Ferreira da Silva, em Eldorado do Sul (RS), em jogo válido pela 4ª rodada da Série A1 do Campeonato Brasileiro de futebol feminino. Com a vitória, as Palestrinas alcançaram os sete pontose assumiram a terceira posição da classificação.

Mesmo atuando fora de casa, o Palmeiras abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, com Fe Palermo aproveitando rebote. As Palestrinas ampliaram aos 12 da segunda etapa, com Taina Maranhão em lindo lance individual. O Grêmio acabou descontando aos 24 com gol contra de Pati Maldaner, mas a vitória final foi mesmo das visitantes. Com o revés o Tricolor aparece na 5ª posição com seis pontos.

Empate sem gols

Na outra partida da competição disputada nesta quinta, Botafogo e Real Brasília ficaram no 0 a 0 no estádio Nilton Santos. Com este resultado as equipes chegaram aos cinco pontos cada, com o time carioca ocupando a 9ª posição e o da capital federal a 10ª colocação.