Search
Close this search box.

Campeonato Carioca: Vasco e Bangu terminam jogo empatados com placar 2×2

Com o empate, o cruz-maltino deixa a liderança do campeonato e cai uma posição, enquanto o Bangu marca o primeiro ponto na competição

Rio de Janeiro (RJ) — O jogo entre Vasco e Bangu deste domingo terminou em 2 a 2, pela quarta rodada do Campeonato Carioca de Futebol. O jogo aconteceu no estádio Mané Garrincha, em Brasília, na tarde deste domingo (28/1).

O jogo começou tenso, com a expulsão do jogador Jair, do Vasco, que cometeu uma falta contra Walney, aos quatro primeiros minutos do primeiro tempo. Durante a partida, Paulinho, também do cruz-maltino, também teve de abandonar o jogo, após pisar de mau jeito e sentir fortes dores na perna direita.

Os gols vieram no segundo tempo, quando dois minuto após a ‘pausa’,Payet marcou o primeiro gol da partida pelo Vasco. Na sequência, aos 23 minutos, o Bangu empatou, com o gol de Gabriel Caneça.

O desempate veio com mais um gol de Payet. A folga do cruz-maltino terminou nos minutos finais da partida, quando Alvirrubro marcou um gol de pênalti e conseguiu o empate,

Com o placar empatado por 2 a 2, o Vasco deixa a liderança do campeonato e assume a segunda posição no ranking do torneio, enquanto o Bangu marcou o seu primeiro ponto e ocupa o penúltimo lugar.