Search
Close this search box.

Com gol de Flaco López, Palmeiras vence Vasco em jogo deste domingo

O Verdão Alviverde venceu o adversário por 1 a 0 e segue na disputa em busca do tricampeonato consecutivo.

Brasília (DF) — O Palmeiras levou a melhor, neste domingo (22/9), durante jogo no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, válido pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol. O Verdão Alviverde venceu o adversário por 1 a 0 e segue na disputa em busca do tricampeonato consecutivo.

O primeiro e único gol da partida foi marcado aos 25 minutos do primeiro tempo da partida por Flaco López. O argentino dominou, ficou de frente com Léo Jardim e chutou de pé direito para fazer a rede da trave balançar.

Com o gol deste domingo, Flaco contabiliza nove gols no campeonato, mesmo resultado de Estêvão. Ele está a apenas dois gols do artilheiro Pedro, com 11, mas que não atua mais em 2024.

Pontuação

Diante da vitória contra o Vasco, o Palmeiras chegou a 53 pontos e reassumiu a vice-liderança da competição. A equipe está a apenas três pontos atrás do líder, o Botafogo. Essa é a quinta vitória consecutiva do Palmeiras na competição.

Já o Vasco permanece com 35 pontos, mas caiu para a 10ª posição com a vitória do Atlético-MG.