Search
Close this search box.

Em São Januário, Vasco vence RB Bragantino e se garante na Série A do Brasileirão

Paulinho e Serginho foram responsáveis pelos gols da permanência do Cruz-Maltino

O Vasco conquistou uma suada, mas grande vitória sobre o RB Bragantino por 2 a 1, nesta quarta-feira (6/12), em São Januário, pela 38º rodada do Campeonato Brasileiro. Paulinho abriu o placar para os cariocas na etapa inicial. No segundo tempo, Léo Ortiz empatou o duelo, mas Serginho voltou a colocar o Cruz-Maltino na frente e livrar os mandantes do rebaixamento.

Com o triunfo, o Vasco chegou aos 45 pontos e chegou a 15ª colocação do Brasileirão. Por outro lado, o RB Bragantino estacionou nos 62 pontos e permaneceu na 6ª posição da Série A.

Como foi o primeiro tempo?

No início, o Vasco sofreu um susto com a lesão de Marlon Gomes, mas o RB Bragantino pouco ameaçou o gol defendido por Léo Jardim. Aos 28 minutos, Paulinho, que entrou no lugar do meia machucado, fez linda jogada individual e bateu com desvio em Luan Cândido para estufar as redes de Cleiton.

E a etapa final?

Em um segundo tempo emocionante e eletrizante, o RB Bragantino chegou ao empate com Léo Ortiz aproveitando um bate-rebate na área e estufando as redes de Léo Jardim aos 17 minutos. Após um período sem ameaçar os visitantes, o Vasco voltou a reagir após a expulsão de Léo Realpe, que parou Serginho com uma falta sendo o último homem da defesa. Com um jogador a mais, o Cruz-Maltino pressionou e chegou ao gol da vitória com Serginho aproveitando cruzamento de Paulinho e cabeceando para fazer o gol da permanência dos cariocas na Série A.

Fonte: Lance!