Search
Close this search box.

Flamengo derrota Fluminense por 2 a 0 e avança rumo à Taça Guanabara

Com o resultado, o Rubro-Negro é líder absoluto do campeonato e tem a vantagem de um empate para conquistar a Taça Guanabara

Rio de Janeiro (RJ) — O Flamengo venceu o Fluminense, neste domingo 25/2), por 2 a 0, no Maracanã. A vitória aconteceu no jogo da penúltima rodada do Campeonato Carioca e, com isso, o Rubro-Negro avança na disputa pela Taça Guanabara.

No primeiro tempo, o Fluminense teve mais posses de bola e, aos 45 minutos, Arias cobrou uma falta direto ao gol, mas Rossi espalmou para fora. O Flamengo teve oito finalizações, mas sem sucesso.

Os gols vieram apenas no segundo tempo, com Pedro, que marcou o primeiro gol em classicos do Rubro-Negro, aos sete minutos, enquanto Cebolinha marcou o segundo. O Tricolor tentou, mas não conseguiu e o placar ficou em 2 a 0.

Com o resultado do jogo deste domingo, o Flamengo chega a 24 pontos e é o líder do campeonato. Para abocanhar a taça, no jogo da final o Rubro-Negro entra em campo com a vantagem de um empate. Já o Fluminense, que está três pontos atrás do líder, precisa de uma combinação de resultados para vencer o campeonato: derrota do Flamengo ou uma diferença de 11 gols de saldo.

Na última rodada do Campeonato Carioca, o Flamengo enfrenta o Madureira, enquanto o Tricolor joga contra o Botafogo. As datas dos jogos ainda serão definidas.