Search
Close this search box.

Flamengo domina Palmeiras e volta à briga pelo título do Brasileirão

Rio de Janeiro (RJ) – O Flamengo está vivo na briga pelo título do Brasileirão após vencer o Palmeiras por 3 a 0, nesta quarta-feira (8), no Maracanã, pela 33ª rodada do campeonato.

Os gols foram marcados por Pedro (duas vezes) e Arrascaeta. A partida ainda contou com expulsão direta de Gustavo Gómez, capitão do Palmeiras, no começo do segundo tempo.

Com a vitória, o Rubro-Negro assume a quinta posição, com 56 pontos, a três do líder Botafogo, que ainda entra em campo na quinta-feira (9), contra o Grêmio, em São Januário, em outro confronto direto pelo título.

Assim como o Botafogo, o Palmeiras, vice-líder, tem 59 pontos, mas com dois jogos a mais que o Alvinegro e um em relação ao Flamengo. O time paulista ainda pode ser ultrapassado pelo Grêmio.

Próximos jogos

O Flamengo volta ao Maracanã no sábado (11), às 18h30, para o clássico com o Fluminense. No mesmo dia, mas às 21h, o Palmeiras recebe o Internacional na Arena Barueri.

Em um primeiro tempo de domínio do Flamengo, os destaques foram para as assistências nos gols rubro-negros.

Aos 17, Pulgar deixou tudo mais fácil para Pedro, ao encontrar passe entre os zagueiros do Palmeiras. O camisa 9 só teve o trabalho de tocar na saída de Weverton para abrir o placar: 1 a 0.