Search
Close this search box.

Flamengo vence o Fluminense por 1 a 0 e mantém liderança do Brasileirão

Rio de Janeiro (RJ) – O Flamengo dominou o clássico, mas demorou para conseguir abrir o placar. Somente aos 40 minutos, depois de Calegari cometer pênalti em Bruno Henrique, Pedro marcou o gol da vitória por 1 a 0 sobre o Fluminense, neste domingo, no Maracança, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O primeiro tempo foi marcado por uma série de oportunidades perdidas pelo Flamengo, que não soube aproveitar os erros de saída de bola do Fluminense, principalmente nos pés de Gabriel Pires. Lorran, Pedro e Gerson tiveram nos pés a chance de abrir o placar. O Fluminense foi inofensivo a maior parte do tempo e só conseguiu sua primeira finalização aos 21 minutos do segundo tempo, quando Lima arriscou um chute de longe, para fora.

O Flamengo continuou tendo as melhores chances até Calegari cometer pênalti em Bruno Henrique. Pedro cobrou no meio do gol, Fábio ainda tocou com o pé na bola, mas não o suficiente para evitar o gol que definiu o resultado do jogo.

Com o resultado, o Flamengo chegou a 24 pontos e se manteve na liderança do Campeonato Brasileiro. O Fluminense continuou com apenas seis pontos, na última colocação da competição.

O Fluminense volta a jogar na quinta-feira, quando recebe o Vitória, no Maracanã. O Flamengo vai a Caxias do Sul enfrentar o Juventude, quarta-feira.