Search
Close this search box.

Flamengo vence Palestino e é líder de seu grupo na Libertadores

Léo Ortiz estreia e faz segundo gol do Rubro-Negro em jogada de escanteio

Rio de Janeiro (RJ) – Flamengo venceu o Palestino por 2 a 0 neste quarta-feira no Maracanã e assumiu a liderança do Grupo E da Libertadores. Num primeiro tempo dominante, Pedro fez um golaço aplicando um lençol no goleiro Rigamonti. Na segunda etapa, a equipe de Tite teve mais dificuldades, cedeu chances de empate ao time chileno, mas fechou o resultado com um gol iniciado em bola parada pelo zagueiro Léo Ortiz, estreante da noite.

Com a vitória, o Flamengo chegou a 4 pontos e assumiu a ponta do Grupo E, ao menos, momentaneamente. Isso porque o Bolívar, que tem três pontos, ainda vai jogar nesta quinta-feira, contra o Millonarios, em La Paz. Dependendo do resultado, a equipe carioca pode ser ultrapassada. Confira a tabela.

Flamengo ostenta sequência de 15 vitórias jogando em casa na Libertadores. Ao todo, são 27 jogos sem ser derrotado em suas dependências.

A última derrota foi por 1 a 0 para o Peñarol, em 3 de abril de 2019.