Search
Close this search box.

Mengão vence o Cuiabá e mira o vice-título

Com a vitória, o time Carioca continua com três pontos de diferença do Palmeiras, que venceu o Fluminense

Rio de Janeiro (RJ) – O Flamengo venceu o Cuiabá neste domingo (3/12), no Maracanã, no Rio de Janeiro, em partida válida pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com a vitória por 2 a 1, o time Carioca continua com três pontos de diferença do Palmeiras, que venceu o Fluminense.

O time de Tite abriu o placar com Luiz Araújo no começo do primeiro tempo. Pedro, de cabeça, ampliou o placar para o rubro-negro, mas Clayson diminuiu para o Dourado aos 33 da etapa final, de pênalti.

Com isso, o Campeonato Brasileiro só será decidido na quarta-feira (6/12), após a última rodada. O Palmeiras venceu o Fluminense, e voltou a ter três pontos de vantagem. Atlético-MG e Flamengo somam 66 pontos cada e ainda sonham com o título. O Botafogo encara o Cruzeiro, e ainda sonha com o título, mas um pouco mais distante.