Search
Close this search box.

Palmeiras goleia São Paulo por 5 a 0 e assume terceira posição no Brasileirão

São Paulo (SP) – O Palmeiras atropelou o São Paulo em casa e aplicou uma goleada por 5 a 0, em jogo válido pela 29ª rodada do Brasileirão. Os gols do Verdão foram marcados por Brenio Lopes (duas vezes) e Piquerez, todos no primeiro tempo. Marcos Rocha e Piquerez (de novo), fecharam o placar na segunda etapa.

Com este resultado, o Verdão sobe uma posição na tabela, e passa a ocupar a 3ª colocação no Brasileirão, com 50 pontos. O São Paulo, por sua vez, segue estacionado no meio da tabela, com 38 pontos conquistados e com a assustadora marca de ainda não ter vencido como visitante na competição.

O jogo

O Palmeiras descobriu o caminho das pedras logo no início da partida: as laterais do campo, se aproveitando da fragilidade do losango escalado por Dorival Júnior no meio-campo. Com toques rápidos e triangulações, o Verdão criou as principais chances do primeiro tempo e dominou a partida. O São Paulo, por outro lado, tinha a defesa exposta e praticamente não conseguiu agredir o Palmeiras quando tinha a posse.

Dorival tentou estancar a sangria com a entrada de Jhegson Méndez no meio-campo, mas o Palmeiras seguiu superior. A expulsão de Rafinha, no entanto, deixou o São Paulo totalmente desequilibrado e o resultado foi um domínio completo do Verdão. Que atropelo no Allianz Parque! Uma goleada para ficar na memória de todo torcedor.

O Palmeiras volta a campo no sábado (28), às 19 horas (hora de Brasília), para enfrentar o Bahia fora de casa. O São Paulo, por sua vez, vai a Curitiba enfrentar o Athletico-PR no domingo (29), às 16 horas (hora de Brasília). Ambos os jogos são válidos pela 30ª rodada do Brasileirão.

Foonte: LANCE