Search
Close this search box.

Princesa do Solimões sofre primeira derrota no Barezão 2024

Tubarão acabou superado pelo Manaus por 3 a 1, mas segue na briga pelas primeiras posições do grupo B da competição

Manaus (AM) – De volta ao Gilbertão após duas rodadas, o Princesa do Solimões acabou superado pelo Manaus, por 3 a 1, neste sábado (3), e sofreu a primeira derrota no Campeonato Amazonense 2024. Christopher marcou o gol do Tubarão do Norte na partida.

O jogo

A primeira grande chance da partida veio ainda aos oito minutos. Warlei recebeu pela direita, invadiu a área, deixou a marcação para trás e rolou para Jonas, que na cara do gol, completou para fora. Já aos 19, foi a vez de William Daltro receber dentro da área e finalizar de canhota, mas por cima do gol.

De tanto insistir, o Tubarão do Norte chegou ao primeiro gol aos 29 minutos, quando Luander recebeu pela direita e cruzou para o meio da área, onde estava Christopher, que completou de primeira para abrir o placar no Gilbertão.

Após o intervalo, junto com a chuva, vieram os três gols do Manaus e a consequente virada.

Panorama e próximas partidas

Com a primeira derrota, o Princesa do Solimões segue com cinco pontos em 5° lugar e na briga pelas primeiras posições do grupo O Tubarão do Norte volta a campo na próxima quarta-feira (7), às 19h30, quando protagoniza o clássico de Manacapuru diante do Operário, no Gilbertão.