Search
Close this search box.

Série C: Manaus abre o placar, mas sofre virada do CSA-AL

Na próxima rodada, em duelo de amazonenses, o Gavião encara o Amazonas, no Carlos Zamith

Maceió (AL) – O Manaus FC perdeu por 2 a 1 para o CSA-AL, na noite desta quinta-feira (8), pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Série C. O duelo, que foi disputado no estádio Rei Pelé, teve gols de Douglas, para o Gavião, e Tomas Bastos e Gabriel Taliari, para os mandantes.

O jogo

O CSA, por jogar em casa, atacava mais, porém sem efetividade. O Gavião do Norte se defendia bem, tanto é que, o primeiro tempo, terminou sem gols. Na segunda etapa, após cobrança de escanteio, Douglas subiu mais alto e aplicou a lei do ex, no Rei Pelé, abrindo o placar para o Manaus. Sete minutos depois, o CSA chegou ao empate, com Tomas Bastos, de pênalti. Aos 23, o azulão conseguiu a virada, com Gabriel Taliari.