Search
Close this search box.

Série C: Manaus perde para o Aparecidense por 1 a 0

Goiânia (GO) – Pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C, o Manaus Futebol Clube perdeu de 1 a 0, para o Aparecidense-GO. Em confronto direto na parte de baixo da tabela, as equipes apresentaram poucas chances claras de gols.

O jogo

O Gavião do Norte tentou pressionar o adversário, mesmo jogando fora de casa, mas a equipe esmeraldina pecou na criação e, principalmente no último passe. Aos 45’ do primeiro tempo, saiu o único gol da partida. Após cobrança de escanteio, Genilson, subiu mais alto e balançou as redes do goleiro, Andrey. Na segunda etapa, O Gavião ainda tentou, mas o duelo terminou em 1 a 0, para o Camaleão.