Search
Close this search box.

Série C: Manaus volta a vencer na competição

Gavião superou o Volta Redonda-RJ por 1 a 0, em casa

Manaus (AM) – Pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, o Manaus FC venceu o Volta Redonda-RJ, por 1 a 0, neste sábado (3), no estádio Ismael Benigno (Colina), zona Oeste de Manaus. O gol da partida foi marcado por Gustavinho nos minutos finais da partida.

Na próxima rodada, o Gavião encara o CSA, quinta-feira (8), às 19h, no Rei Pelé, em Maceió (AL).

Jogo

Mesmo jogando em casa, foi o Volta Redonda-RJ que começou pressionando. O jogo pegado resultou em cartões amarelos para as duas equipes ainda na primeira etapa, mas, nos minutos finais, o Gavião conseguiu levar perigo a área adversária, principalmente com jogadas aéreas.

No segundo tempo, com o apoio da torcida, o Manaus continuou pressionando, mas as bolas, quando acertavam a meta, paravam nas mãos do goleiro Jean Drosny. O Volta Redonda arriscava nos contra-ataques e conseguia segurar o jogo no campo esmeraldino. Em muitas oportunidades, o goleiro Reynaldo deu seu nome e salvou o Gavião.

O gol só veio aos 43 do segundo tempo, após rebatida do goleiro, Gabriel Lima ajeitou, Gustavinho finalizou, a bola desviou no zagueiro adversário e entrou.

Com o resultado, o Manaus chega a nove pontos na tabela, ocupando provisoriamente a sexta colocação.