Search
Close this search box.

Série D: Nacional vence e Princesa empata

O Leão aplicou 2 a 0, no Trem-AP e está classificado para o mata-mata com três rodadas de antecedência. O Tubarão segura o 1 a 1, com o São Raimundo-RR, fora de casa

Manaus (AM) – Pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro Série D, os representantes amazonenses, Nacional FC e Princesa do Solimões entraram em campo neste sábado (1º/07). Em casa, o Naça venceu o Trem-AP por 2 a 0 e se classificou com três rodadas de antecedência para o mata-mata da competição. Com o resultado, o Mais Querido dispara na liderança do grupo A1, com 23 pontos.

Em Roraima, o Tubarão empatou em 1 a 1, com o São Raimundo-RR e chega a 14 pontos na tabela de classificação.

Líder e classificado

Diante de sua torcida, o Nacional Futebol Clube recebeu o lanterna Trem-AP e mostrou sua superioridade em terras barés. Nos minutos iniciais, o Leão pressionou e aos 23 minutos, Clayton achou Hitalo livre que friamente cabeceou no canto esquerdo do goleiro, Éder e abriu o placar para o Naça. No segundo tempo, a pressão azulina continuou e aos 33 minutos, Vitinho cruzou rasteiro e Ceará não desperdiçou a oportunidade e ampliou a vantagem. Fim de jogo, Nacional 2 x 0 Trem-AP.

Ponto importante fora de casa

No estádio Canarinho-RR, o Princesa do Solimões encarou o São Raimundo-RR e não respeitou a casa do adversário. Luquinha, abriu logo o marcador aos oito minutos de jogo. O Tubarão ainda criou várias chances e foi para o intervalo com a vantagem. Na segunda etapa, aos três minutos, Kanté deixou tudo igual. A partida foi acirrada, as duas equipes buscaram o resultado, mas a bola não entrou e o Princesa garantiu um ponto importante fora de casa.