Search
Close this search box.

Série D: Princesa do Solimões empata fora de casa e segue no G4

Tubarão do Norte ficou no 0 a 0 diante da Locomotiva, em Macapá, e continua na cola dos líderes do grupo A1 da competição

Macapá (AP)- O Princesa do Solimões foi até Macapá (AP) encarar o Trem-AP, empatou sem gols, na noite desta segunda-feira (17/6), no Estádio Zerão, e segue no G4 do grupo A1 da Série D do Campeonato Brasileiro. No duelo válido pela 9ª rodada da competição nacional, o goleiro Robert defendeu um pênalti e garantiu mais um ponto ao Tubarão do Norte fora de casa.

O jogo

Bastante equilibrado, o início de jogo foi de raras chegadas perigosas ao ataque. O Princesa até tentou construir chances de gol, mas sem sucesso e o placar seguiu em branco até o apito final do árbitro no primeiro tempo.

Já na segunda etapa, aos 11 minutos de jogo, o árbitro da partida assinalou um pênalti para o Trem, após ver um toque de mão dentro da área. Porém, o goleiro Robert acertou o canto, defendeu a cobrança de Pedro Foguete e evitou o gol da equipe amapaense.

A partida seguiu com o Tubarão se defendendo bem e tentando assustar por meio dos contra-ataques. Já aos 45 minutos, Gabriel Mury recebeu ótimo passe de Wesley, ficou na cara do gol e finalizou rasteiro, mas o goleiro fez a defesa.

O tempo passou e o placar zerado persistiu até o apito final do árbitro.

Panorama e próxima partida

Com empate, o Princesa do Solimões agora tem 15 pontos e segue na 3ª posição do grupo A1 da Série D. Na próxima rodada, o Tubarão do Norte volta a atuar fora de casa e enfrenta o Porto Velho no domingo (22), às 16h (horário de Manaus), no Estádio Aluizão, na capital rondoniense.