Search
Close this search box.

Série D: Princesa do Solimões goleia e entra no G4

Tubarão aplicou 5 a 0 no Humaitá-AC e chegou a oito pontos

Manacapuru (AM) – O Princesa do Solimões aplicou uma goleada de 5 a 0 no Humaitá-AC, nesta quinta-feira (8), no estádio Gilberto Mestrinho, o Gilbertão, em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Série D. Com o resultado, o Tubarão de Manacapuru chega a oito pontos e entra no G4 do grupo A1 da competição.

Os gols do jogo que teve um pênalti perdido para cada lado, foram marcados por Koffi, Dedê, Eric, Marcelinho e Luquinha.

O jogo

O time de Aderbal Lana começou mostrando que o Gilbertão tem dono. Aos 4 minutos, Koffi dominou uma bola rebatida pela defesa e, da entrada da grande área, mandou um chutaço para abrir o placar. Aos 22, Luquinha fez jogada pela ponta esquerda e tocou para Dedê só empurrar para o fundo das redes. Aos 15 minutos depois, Marcelinho cobrou escanteio e Eric subiu para fazer o terceiro do Tubarão. No fim da primeira etapa, Marcelinho carregou a bola e chutou de fora da área, no canto direito do goleiro da equipe acreana.

No segundo tempo, o time de Manacapuru iniciou controlando o jogo, já que estava com vantagem confortável no placar. No minuto 17, Luquinha invadiu a área, perdeu a bola e depois recuperou, para chutar forte e ampliar o placar no Gilbertão. Aos 35, após o árbitro assinalar pênalti para os visitantes, Waldson fez grande defesa e evitou o gol do Humaitá-AC. Nos acréscimos, foi a vez de Aleilson desperdiçar penalidade. O atacante do Princesa bateu por cima do gol.